Бухты Крыма

Тихая бухта в Коктебеле

Тихая бухта в Коктебеле

Окрестности Коктебеля стали известны благодаря одной из уникальнейших и причудливых достопримечательностей — Тихой бухты. Симпатичное местечко является наилучшим уголком для отдыха и настолько полюбилось отдыхающим, что они предпочитают Тихую бухту городской цивилизации, комфортабельным отелям, уютным кафе.
Подробнее
Голубая бухта в Севастополе 2024

Голубая бухта в Севастополе 2024

Голубая бухта в Севастополе еще несколько десятилетий назад была популярна только среди местных жителей. Сейчас число любителей уединенного времяпровождения постоянно растет.

Это обусловлено нежеланием посещать многолюдные замусоренные пляжи, возможностью искупаться в чистейшей воде, полюбоваться живописными пейзажами, понырять с отвесных скал, ознакомиться с достопримечательностями. 

Подробнее
Бухта Ласпи в Крыму

Бухта Ласпи в Крыму

Врезаясь в южный край Крымского полуострова, бухта Ласпи предоставляет туристам неповторимые виды и полное единение с природой.

Любителям массовых шумных мероприятий и суетных многолюдных пляжей здесь может показаться скучновато. Однако искателей спокойствия и чистоты ждет настоящий рай, который позволит совмещать обычный отдых у моря с экстремальными видами спорта.

При посещении этих мест императрица Екатерина II сравнила их со сказкой из «Тысяча и одной ночи», а по красотам подводного рельефа Ласпинскаая бухта соперничает с Тарханкутом.

Подробнее