Can't create/write to file '/tmp/#sql_2f8c_0.MYI' (Errcode: 28)
SELECT * FROM yc_pages WHERE p_path_id = -1 AND p_opt_enabled = "Y" AND SUBSTRING(p_id2, 1, 13) = "banner_right_" ORDER BY RAND()
Can't create/write to file '/tmp/#sql_2f8c_0.MYI' (Errcode: 28)
SELECT * FROM yc_pages WHERE p_path_id = -1 AND p_opt_enabled = "Y" AND SUBSTRING(p_id2, 1, 19) = "banner_between_ads_" ORDER BY RAND() LIMIT 2
Продажи Крыма «зависли» на уровне апреля 2018
Поиск отеля

МаксиБукинг - программные решения для отелей

Продажи Крыма «зависли» на уровне апреля


Май не смог переломить наметившееся в апреле торможение спросана Крым. Стоит ли это считать тревожным «звоночком», ведь в предыдущие годы вторая половина мая и начало июня были временем самых активных продаж Черноморского побережья на летние месяцы, или речь идет о временном затишье, определить трудно. Опрошенные RATA-news эксперты пока не склонны драматизировать ситуацию, поскольку нынешнему спаду предшествовал внушительный рост продаж. По разным оценкам, с начала текущего года Крым подрос сразу на 30-60%. «Люди могли элементарно поиздержаться за прошедшие майские праздники, и уже со следующей зарплаты начнут бронировать в прежнем режиме», – рассуждает генеральный директор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин. Хотя нельзя исключать, что спрос окончательно ушел вслед за кризисом – в ситуации, когда зарплаты падают, а цены в магазинах растут, внутреннему туризму так же сложно сохранять положительную динамику, как и выездному. Так что «Дельфин» решил пока повременить с запуском пакетных туров в Крым, о чем оператор заявлял ранее. На направлении явный избыток «воздуха», по сравнению с прошлым годом его количество выросло в три раза. А учитывая, что многие компании уже успели взять большие объемы перевозки и размещения, возрастает риск демпинга.

Читать полностью


21.05.2015 04:00



 
Смотрите также: